Работа в ИнтернетеКто не пробовал искать работу в Интернете? Причин для поиска работы может быть множество: сократили в связи с ликвидацией предприятия или начальники такие плохие люди, что дальше не было возможности терпеть и пришлось уходить в «никуда». Независимо от причин поиска работы в Интернете у всех мотивация одна и та же – получить прибыль от вложения своих интеллектуальных усилий и возможностей. Можно заняться изучением различных схем, которые практикуются для получения дохода. Но, необходимо осознавать, что многие из подобных способов заработка незаконны или откровенно криминальны.

Мотивация к заработку движет сильнее всего, особенно, когда нет средств на погашение долгов. В такой ситуации в Интернете быстро и много вряд ли удастся заработать любым путём: честным трудом или обманом. Можно и попрошайничеством заняться, но для этого надо иметь незаурядные способности, чтобы убеждать людей расстаться со своими деньгами.

Хотя встречаются и такие толстосумы, которые только и выдумывают способы, чтобы избавится от денег. Взять, к примеру, одного из владельцев социальной сети «ВКонтакте» - Дурова. Делать самолётики из пятитысячных купюр и запускать их на улицу, удел таких ребят. И подобных ему существует великое множество, только не факт, что они захотят добровольно расстаться с шальными деньгами, чтобы помочь нуждающимся.

Эпатировать публику – совсем другое дело, нежели чем быть тихим спонсором или меценатом. Ради эпатажа могут вытворять такое, что и в голову не придёт здравомыслящему человеку. Но, зарится на чужие деньги, во-первых, некрасиво, а во-вторых, вредно.

В сети Интернет ошивается бесчисленное множество филантропов, готовых потратить деньги на всякую чепуху, ради развлечения. Под таких странных пользователей строят сайты и целые порталы. Чтобы там можно было оставить огромные суммы и не сожалеть ни о них, ни о скучно потраченном времени.

Подобно сказкам и сексу по телефону, в сети Интернет развиваются развлекательные порталы. И это не онлайн казино или сайты с «клубничкой», а «дуреломные» ресурсы, где можно выбросить деньги на ветер.

Эта информация не к тому, что обязательно надо постараться подрядиться к ним на работу и грести бросовые деньги просто лопатой.  Там и без вас найдётся достаточно разнорабочих и подметал, готовых деньги собирать как сор. Суть в том, что в сети денег настолько много вертится, что просто неразумно игнорировать этот факт.

Кто ищет и не сдаётся, то всегда найдёт применение не только себе, но и оприходованию денег, которые другие пользователи сети Интернет с огромным желанием с ними готовы расстаться. Занятости разного рода существует в сети на порядки больше, чем в реальной жизни. Всем, кто что-то делает в сети Интернет, всегда нужны подручные работники, иной раз и подельники. Вот к ним и необходимо стремиться примыкать и получать свой посреднический процент на безбедное существование.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить